Resep :
- Seperempat tepung terigu
- 2 butir telur ayam
- Setengah sendok makan fernipan
- 1 sendok teh vanili bubuk
- Gula pasir 3 sendok makan
- Air secukupnya
- Susu kental manis putih / coklat
- Toping meises coklat / keju
- Campur rata atau aduk rata tepung terigu , telur ayam , fernipan , gula pasir , vanili bubuk , serta air menggunakan blender atau secara manual dengan cara di aduk rata menggunakan sendok
- Tutupi adonan yang telah dibuat tadi menggunakan kain bersih dan diamkan selama kurang lebih 25 menit
- Siapkan cetakan yang telah dipanaskan menggunakan blue band atau margarin lainnya
- Tuangkan adonan tadi ke dalam cetakan (tuang adonan sebatas 2 per 3). Tunggu sampai matang
- Saat telah matang beri taburan meises coklat dan parutan keju ke terang bulan. Beri juga susu kental manis secukupnya.Makan selagi masih hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar